20 de junio de 2016

FRENCH THROWDOWN

El equipo español "The Unit" formado por los atletas Samuel Gallego, Marc Ordeig, Eva Cortiella y Rita García se ha llevado la victoria hoy en el French Throwdown. El equipo que empezó décimo en el primer WOD, no bajaría del 3er puesto en los WODs restantes con dos victorias, cuatro segundos puestos y un tercero. El podio lo completan los equipos Turicum Ninjas (2º) y BHT LAB (3º).

Foto de French Throwdown

En categoría élite masculina, la victoria fue para Jamie Haedon, segundo fue Denis Clotten y tercero André Houdet. Roberto Molina tuvo que remontar por culpa de unos WODs no muy buenos al principio que le relegaron en la clasificación, pero consiguió meterse en la final obteniendo un fantástico 9º puesto.

Javier Gonzalez Fernandez que hizo dos muy buenos 2º y 3er WOD también tuvo altibajos durante toda la competición, pero la remontada para meterse en la final no fue posible, terminando en el puesto 13 de la general. Jose Luis López Insua terminaría tras Javier en el puesto 14. Otros resultados de atletas españoles en categoría Élite Masculina fueron: Eduard Garriga 19, Alejandro San Frutos 27, Carlos Gonzalez 31, arkaitz Gutierrez 31, Josep María planella 34.

En categoría Femenina Élite, la vencedora fue Kirsty Oliver seguida de Hayley Coulby y Carole Castellani. La atleta española mejor clasificada fue Susana López en la 21ª  Posición, seguida de Egoa Alvarado en posición 27.

En la categoría Masters los campeones fueron Roberto Ligato y Donatella Campolucci. En cuanto a los españoles, Tomás Ponce consiguió un 13er puesto, Nerea Arregi un 7º y Mirén Leon Ruiz un 12º.

A continuación tenéis el enlace  todas las clasificaciones.