9 de marzo de 2016

CROSSFIT GAMES OPEN WOD 16.2 RESULTADOS

Terminado el evento 16.2 y cerca ya de conocer el 16.3 la tabla clasificatoria va tomando forma.

La semana pasada, con un único evento realizado era difícil saber el rendimiento de los atletas este año.Ya con un segundo evento realizado, la tabla clasificatoria va tomando forma y podemos ver como los atletas Top en este deporte se van acercando a las posiciones de arriba.

En el apartado masculino, la clasificación mundial es encabezada otra semana más por el veterano Josh Bridges, seguido de Noah Ohlsen. Frederick Aegidius se coloca tercero. A Aegidius no se le dan mal los Open y siempre se coloca en posiciones de cabeza en esta competición, pero luego termina desinflándose en los Regionales.

El dos veces subcampeón consecutivo de los CrossFit games, Mat Fraser, escala posiciones colocándose en un quinto lugar.

Los campeones Rich Froning y Ben Smith, 2º y 1º respectivamente en el 16.2, se sitúan por el momento 11º y 21º.

Dan Bailey que tuvo que repetir el WOD por un error de su juez, se queda a una repetición de terminar en el segundo intento se sitúa en la 62ª posición.

En el apartado femenino, Emily Bridges mantiene la primera posición seguida de Katrin Davidsottir y Jamie Green.
Camile Leblanc, que según muchos, no está a su mejor nivel se coloca 4ª. seguida de Sara Sigmundsdottir, Kara Webb, Samanta Briggs y Annie Thorisdottir.

En la clasificación femenina, podemos observar como las potenciales atletas a ganar los Games ya se encuentran casi todas en el Top 10.

En cuanto al CrossFit español, en categoría masculina, Samuel Gallego mantiene la primera posición en España y consigue la 19ª en Europa. Marc Ordeig alcanza la 2ª posición en España y 31 en Europa. El podio a falta de 3 eventos lo completa Javier Gonzalez Fernandez.

En categoría Femenina Rita García mantiene la 1ª posición Española y alcanza la 29ª en Europa. Eva Cortiella se mantiene en 2ª posición en España y la 33ª Europea. El podio femenino en España lo completa Sara Alicia Fernandez  Costas.

TJ García, potencial atleta a estar en los regionales este año, que se perdió los Open del año pasado por lesión, le vuelve a acompañar la mala suerte y un problema informático, del cual no se da cuenta, le impide subir los resultados dentro del tiempo establecido y tiene complicado poder remontar en la clasificación con un wod a cero. Desde "La Caja Magazine" le mandamos muchos ánimos a TJ!