7 de febrero de 2016

CENTRAL EUROPE THROWDOWN UPDATED

Rita García se lleva la victoria en la categoría femenina del Central Europe Throwdown.

Rita García de CrossFit V3 Valdemoro, que empezó muy bien la competición ganando el primer WOD, mantuvo esa posición hasta el final marcando muy buenas posiciones en todos los WOD restantes (en el peor hizo 5º). Le acompañaron en el podio María Kurzawa (2º) y Beata Jung (3º).

En categoría masculina la victoria fue para Mateusz Wasilewski, Jozef Porubsky fue 2º y Erik Toth fue 3º.

Roberto Molina, que no empezaba muy bien la competición, consiguió remontar posiciones gracias a un 5º puesto en el segundo WOD, pero un 18º en el tercero no le permitió estar dentro de los finalistas. Aun así, Roberto termino en una meritoria 15 posición final.
Decir que Roberto llegaba a Eslovaquia mermado físicamente encontrándose con fiebre el día antes de la competición y habiendo competido en el The Athlete Games justo el fin de semana anterior, lo que le ha podido pasar factura este fin de semana.

En equipos la victoria fue para  ACE Vitamin Plus, seguido de  CrossFit  Wroclaw y Crossfabric.